Happy your 20th Birthday, Din!

The birthday girl, Siti Chodijah

The birthday girl, me.

Yeay!! I’am officially 20th now!

Selamat tanggal 8 April yang ke dua puluh kalinya, Din!

Semoga selalu bahagia, selalu ingat bersyukur, semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, semoga sifat pelupa mu berkurang ya *NYANG INIH AAMIIN BANGET!*, semoga selalu di kelilingi orang-orang yang selalu sayang dan ada buat kamu, semoga bisa serius ngelakuin suatu hal sampai at the end of the line ya, jangan setengah-setengah! Semoga bisa mencapai kesuksesan dalam versimu, ya. Semoga segera menemukan dan ditemukan. Semoga bisa menjadi kakak yang baik buat adik-adikmu. Semoga semua semogamu ini dikabulkan, ya. Atau terlaksana deh, aamiin!

Udah kepala dua!!! Inget! Bersikaplah lebih dewasa ya, Din.

Seneng kan udah dapet hadiah ulang tahun lebih awal dari aku untuk aku? Hahaha. Ya itu, acara liburan ke Pulau Gili Labak Sabtu lalu, perjalanan yang ga di sangka banget, yah sekalian buat kado ulang tahun buat diriku tercinta :* *hug my self very tight*

*whispering to my self*, “Love you too, me.” :*

Udah kepala dua!!! Inget! Bersikaplah lebih dewasa ya, Din.

Because time itself is like spiral, something special happens on your birthday each year: the same energy that God invested in you at birth is present once again. Happy birthday to me, Siti Chodijah, and all the April 8th babies in the world ❤

P.S. Cerita halan-halan ke Gili Labaknya tunggu di postingan selanjutnya yeaaa! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s