Seorang @Herrommy

Halo, hmm, nganuh… Serius deh, malu banget sama diri sendiri yang awalnya berniat untuk lebih rajin nulis di sini, malah ngelanggar niat mulia itu sendiri. 😦

Postingan terakhir barusan aku lihat, tanggal 18 Desember 2015! Astaga! Enggak kerasa sudah sekitar hampir 3 bulan enggak posting apapun.  Niat untuk nulis? Ya pasti ada, lah. Tiap disindir kak Romy lewat tweet dia sih, yang paling ngena. Haha. Apalagi kalau lagi bahas tentang postingan di blog, ide buat tulisan lah, apa pun itu yang intinya ‘nyuruh’ kita yang sudah punya blog tapi males posting tulisan, pengin mulai nulis atau belajar nulis, buntu dengan ide tulisan dan lain sebagainya, untuk mulai nulis, apapun itu. Meskipun kita belum bisa fokus sama isi konten tulisan di blog, yang penting posting tulisan aja dulu, tentang apapun. Your blog, your rules. By the way, itu inti dari yang kak Romy omongin ya, bukan aku. 😀

Dan, ya, meskipun sudah dikasih berbagai wejangan seputar tulisan di blog, meskipun dalam hati selalu mengamini dan berniat untuk mulai nulis lagi, akunya masih aja males. HAHAHAHAHAHAHA. Sampai akhirnya tulisan ini dibuat setelah hati yang punya blog tergugah untuk ikutan kuis #HaluMe-nya @Herrommy di Twitter. >.<

Continue reading

Advertisements